1.Bahan:
100 g cabai hijau besar, buang tangkainya
5 butir bawang merah
1 sdt garam
1 sdm air jeruk nipis
2 sdm minyak sayur
3 buah tomat hijau, iris tipis
1/2 sdt gula pasir
50 gr teri tawar, goreng
100 g cabai hijau besar, buang tangkainya
5 butir bawang merah
1 sdt garam
1 sdm air jeruk nipis
2 sdm minyak sayur
3 buah tomat hijau, iris tipis
1/2 sdt gula pasir
50 gr teri tawar, goreng
Kukus
cabai hijau hingga lunak. Angkat.
Tumbuk kasar-kasar cabai hijau bersama bawang merah, dan garam.
Perciki air jeruk nipis, aduk rata.
Panaskan minyak, tumis cabai hijau tumbuk, aduk hingga harum.
Masukkan tomat hijau dan gula pasir, aduk rata. Angkat.
Masukkan teri, aduk rata. Sajikan.
Tumbuk kasar-kasar cabai hijau bersama bawang merah, dan garam.
Perciki air jeruk nipis, aduk rata.
Panaskan minyak, tumis cabai hijau tumbuk, aduk hingga harum.
Masukkan tomat hijau dan gula pasir, aduk rata. Angkat.
Masukkan teri, aduk rata. Sajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar