Rabu, 09 Januari 2013
Tumis Bawang Bombay dengan Daging Itik
Bahan untuk Tumis Bawang Bombay dengan Daging Itik:
2 daging itik, bagian dada
1 buah bawang Bombay
1 sdm bawang putih halus
3 batang daun bawang
1 sdt jahe cincang
2 sdt arak
Bumbu pengasin:
1 sdt tepung kanji
½ sdt garam
½ sdt kecap asin
½ sdt lada
Bumbu untuk Tumis Bawang Bombay dengan Daging Itik :
½ sdt kecap hitam
½ sdt kecap asin
⅓ sdt gula
1 sdm air tepung kanji
Cara memasak Tumis Bawang Bombay dengan Daging Itik :
Cuci bersih daging itik, potong tipis, tambahkan bumbu pengasin, diamkan selama 30 menit …
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar